Экономия на самостоятельном наполнении шара гелием

Выложил в Статьи на 28.10.2016Комментарии отключены

helНадуть шарик гелием можно двумя способами:

  • наполнение напрямую из баллона;

  • через редуктор.

Гелий для шаров в баллонах

Гелий для шариков в портативном баллоне является лучшим вариантом наполнения внутреннего пространства декоративного элемента. Как осуществляется данный процесс?

  • Шейка шарика насаживается на резьбовое соединение. Латекс плотно охватывает штуцер, что исключает возможность утечки газа.

  • Поворот маховика приводит к открытию вентиля – поступление гелия в плотность изделия.

Сегодня купить гелий для шариков (маленький баллон или большой) предлагают многие организации. За счет чего на данный способ заполнения внутреннего пространства газа наблюдается такой повышенный спрос?

  • Пользователь самостоятельно проводит данный процесс – экономия при оформлении праздничного торжества.

  • Возможность надувания шаров в любое время – перед началом мероприятия, что позволит шарам сохранить свои летучие свойства на протяжении всего праздника.

  • Исключается необходимость в транспортировке шаров – в надутом состоянии шары трудно перевозить, а с наличием специального баллона наполнить латексные изделия можно прямо на месте.

Купить гелий для шариков: маленький баллон – ваш лучший выбор!

Гелий для шариков в портативном баллоне реализуется в резервуарах различного объема. К примеру, 40-литрового наполненного сосуда с давлением в 150 атмосфер хватит на 500 шариков стандартного размера, 4-литрового – на 60 шариков. Также предлагается купить маленький баллон гелия для шариков, объем которого составляет всего 2 л (30 шаров).

Наша компания предлагает самостоятельно провести процесс надувания шариков гелием при помощи специальных баллонов. Данное действие не требует особых навыков и знаний. В случае необходимости, квалифицированные специалисты проведут подробную консультацию по наполнению газом внутреннего пространства шара. Вы всегда можете купить маленький баллон гелия для шариков и попробовать надуть их самостоятельно без больших затрат!