Шарики для моделирования – самостоятельное изготовление уникальных фигур

Выложил в Статьи на 16.11.2016Комментарии отключены

cvetochekШарики для моделирования – латексные изделия, изготовляемые с целью получения определенной фигуры.

Латексные шарики для твистинга (моделирования)

Латекс – материал, получаемый в результате обработки смолы деревьев, растущие на территориях Бразилии, Малайзии и Мексики. Материал не способен вызвать аллергические реакции и не испаряет вредных веществ.

Шарики для моделирования позволяют развивать творческие способности как у детей, так и у взрослых. Подобные изделия находят себе применения на любом мероприятии:

  • украшение зала для предстоящего мероприятия;
  • оригинальный подарок виновнику торжества (от роскошных букетов цветов, до небольших игрушек);
  • декорационные элементы на детских праздниках.

Получение уникальных фигур из шариков-конструкторов

Искусство моделирования можно освоить и самостоятельно. Достаточно только проявить свою фантазию и приложить немного усилий. Шарики-конструкторы служат основой для получения следующих композиций:

  • букеты цветов;
  • герои мультипликационных фильмов;
  • фигурки животных и т.д.

Кроме этого, шарики для моделирования активно используют в качестве развлечений. С их помощью можно проводить различные игры, что делает их незаменимым элементом на любом празднике для детей. Шарики-конструкторы являются инструментом для развития моторики пальцев.

Создаются фигурки достаточно просто: для фиксации определенной части композиции необходимо только скрутить шарик 3-4 раза. Вращение всех линий необходимо проводить по одному направлению. Перед надуванием изделия следует рассчитать свободное пространство для воздуха внутри шара. При скручивании шарика-конструктора воздух сжимается и для него необходимо оставить «хвост», чтобы шарик не лопнул.

Наша компания реализует шарики для моделирования по максимально приемлемым ценам. Каталог организации «Микрос» размещает модели латексных изделий различных размеров. Мы гарантируем высокое качество продукции.