Хорошее настроение и яркие эмоции – встреча из роддома вместе с фигурами из воздушных шариков

Выложил в Статьи на 03.11.2016Комментарии отключены

shariki_kiev_girl_baby_decorВыписка из роддома – особенный праздник в жизни каждой семьи. Многие пользователи желают сделать приятно матери и оригинально встретить ее из медицинского учреждения.

Композиции из шаров на выписку

Фигуры из шаров на выписку из роддома – один из самых приятных подарков, способные вызвать массу положительных эмоций у девушки. При выборе шариков не стоит останавливаться только на латексных изделиях – фольгированные с рисунками также  идеально подойдут для этого мероприятия.

Какие фигуры из шаров принято преподносить? Стандарта не существует – все зависит от фантазии и личных предпочтений. Лучше всего преподносить массивные композиции, длинной от 1 м. В данном случае вы гарантировано удивите женщину и доставите ей массу позитива.

Тематические фигуры при встрече из роддома

Существуют специальные композиции, предназначающиеся для определенного пола. К примеру, если родилась девочка, то можно остановить свой выбор на фигуре в виде принцессы, если мальчик – рыцарь или принц. Какие фигуры максимально подходят под данное событие? Существует несколько оригинальных композиций:

  • аист;
  • бутылочки с соской;
  • сердца;
  • младенец и т.д.

Сегодня современные дизайнеры и специалисты способны воплотить в реальность любую задумку заказчика.

Фигуры из шаров на выписку из роддома в будущем также послужат и дизайнерским элементом, дополняющий интерьер детской комнаты. Если фигура создана из фольгированных шаров, то такие композиции способны сохранять свои эстетические свойства на протяжении длительного времени.

Компания «Микрос» предлагает оформить заказ на создание уникальной композиции, служащая в качестве подарка на выписку из роддома. Мы гарантируем, что женщина высоко оценит подобный знак внимания и зарядится позитивом на долгое время. Наша организация подготовит фигуру, согласно вашим предпочтениям и пожеланиям. Изготовление композиции занимает минимум времени. Кроме этого, предлагаем услуги по доставке готовой фигуры к роддому.