Мистическое оформление на Halloween при помощи воздушных шаров

Выложил в Статьи на 16.11.2016Комментарии отключены

19-10Halloween – интригующий и загадочный праздник, который с каждым годом становится в России все популярней.

Воздушные шары – основной элемент для создания мистической атмосферы

Принято считать, что в данный праздник вся начесть и приведения разгуливает по ночным улицам. Соответственно украшение шарами на Хеллуин должен быть соответствующим. Стиль должен отражать таинственность и быть немного отпугивающим.

Благодаря шарам можно создать мистическую атмосферу. Какие композиции из воздушных шаров принято использовать на Хеллуин?

  • Пауки-тарантулы, забавные монстры, скелеты и другие мистические фигуры. Подобные композиции создаются из шаров для моделирования.
  • Панно, спирали, арки. В День Святых приянто использовать оранжево-черную цветовую гамму, соответственно данные фигуры производятся в аналогичном цвете.
  • Колоны и стойки, на вершине которых размещается шар-тыква. Кроме этого, шары-тыквы можно применять для украшения столов, сцены, зоны-ресепшен и т.д.

Недорогой вариант оформления на День Святых

Украшение шарами на Хеллуин – бюджетный способ тематического украшения пространства на праздник нечисти и приведений. Окончательная стоимость зависит от нескольких факторов:

  • сложность задуманного проекта;
  • количество используемых шаров;
  • вид применяемых изделий и т.д.

Украшение шарами на Хеллуин лучше доверить квалифицированным специалистам, если в планах создать необычную атмосферу. Если же вечеринка планируется в тесных кругах, то возможно самостоятельное оформление пространства.

Наша компания специализируется на реализации уникальных тематических композиций, служащие в качестве декораций на праздник всей нечисти. Гарантируем высокое качество изделий и длительное сохранение их эстетических свойств. Кроме этого, сотрудники организации «Микрос» проконсультируют пользователю по выбору необходимых фигур. Мы проведем транспортировку готовых композиций точно в указанные сроки заказчиком.