Сколько стоят шарики с гелием и от чего зависит цена

Выложил в Статьи на 28.10.2016Комментарии отключены

gelievye-shariki-kupit-kiev-s-dostavkoy-55f33Многие перед заказом шариков на праздник задаются вопросом: сколько стоят шарики с гелием? Это действительно непростой вопрос, особенно в том случае, если на сайте компании не указан прейскурант. Попробуем разобраться, что может повлиять на конечную стоимость вашего заказа, в каком случае она будет выше, а в каком – ниже.

От чего зависит стоимость гелиевых шаров?

Существует ряд факторов, приняв во внимание которые можно легко ответить на вопрос: сколько стоят шарики с гелием? Итак, на стоимость вашего заказа повлияют:

  1. Объем заказа. Чем больше вам потребуется шариков, тем большую цену вам потребуется заплатить. Однако, ситуация меняется, если вы являетесь постоянным клиентом компании и может воспользоваться скидкой или индивидуальным предложением, либо делаете оптовый заказ – в этом случае есть вероятность, что вы оплатите заказ по доступной стоимости.

  2. Тип шариков. Наиболее дешевые шарики – обычные латексные. Стоимость самого изделия увеличится в том случае, если вы заказываете шары нестандартного размера или формы (или, к примеру, фольгированные шары).

  3. Дополнительные услуги. Дополнительные услуги – дополнительная статья расходов. Общая стоимость заказа увеличивается, если вы заказываете печать рекламы на поверхности шариков, их обработку. Наиболее дорогостоящими будут шарики со светодиодами, однако, впечатление от них действительно запомнится надолго.

  4. Доставка. Не всегда влияет на стоимость заказа, так как большинство компаний, как правило, предлагают бесплатную доставку при объемных заказах.

Обратите внимание: в попытке сэкономить многие люди попадаются на уловки мошенников, самая распространённая из которых – воздушные шарики в аренду. Запомните, что такую услугу реализовать невозможно.

Если вы затрудняетесь самостоятельно рассчитать стоимость заказа, вы можете обратиться за помощью к одному из специалистов нашей компании. Менеджеры ответят на все вопросы и смогут сказать, сколько стоят шарики с гелием.