Сколько стоит гелиевый баллон для шариков?

Выложил в Статьи на 28.10.2016Комментарии отключены

aksesuar_printГелий – совершенно безвредный и безопасный летучий газ, обладающий следующими характеристиками: он не токсичен, не взрывоопасен, не горюч. Современному человеку гелий больше знаком как газ, которым надувают шары – это позволяет им длительное время (от 24 часов до нескольких дней) парить в воздухе.

Если вы планируете заняться продажей шариков или хотите устроить праздник для своих домочадцев, стоит приобрести гелиевый баллон. В связи с этим многие задаются вопросом: сколько стоит гелиевый баллон для шариков? Цена будет зависеть от ряда факторов – прежде всего, от того, какой именно баллон выбран.

Промышленные гелиевые баллоны: особенности

Промышленные баллоны – емкости для большого объема газа. Чаще всего эксплуатируется стационарно, не транспортируется. Их цена варьируется от трех до десяти тысяч рублей. Чтобы ответить на вопрос: сколько стоит гелиевый баллон для шариков, необходимо определиться с рядом параметров:

  • объем емкости – от пяти до пятидесяти литров. Если планируется активная эксплуатация, более экономным решением будет приобретение баллона большего объема – вы получите больше газа по более низкой стоимости;

  • покупка или аренда баллона. Существуют компании, которые предлагают своим клиентам взять баллоны в аренду. Цена при этом снижается. Данное решение эффективно в том случае, если вам требуется баллон на один или несколько раз;

  • новый или б/у. Бывший в употреблении баллон будет более дешевым вариантом.

Помните, что приобретенный баллон должен соответствовать стандарту ГОСТ 949-73.

Сколько будет стоить портативный гелиевый баллон для шариков?

Новое решение в сфере – это портативный гелиевый баллон. Несмотря на то, что он вмещает сравнительно небольшой объем газа – на 30-50 шариков, его использование не займет много времени и усилий. Это подходящий вариант для домашнего детского праздника. Стоимость таких баллонов довольно низкая, она варьируется от одной до трех тысяч рублей и зависит от объема и производителя.