Рекламная печать на шарах: эффективный способ привлечения аудитории

Выложил в Статьи на 28.10.2016Комментарии отключены

3Рекламная печать на шарах считается не только красочной и привлекательной, но и эффективной рекламой. Зачастую она выглядит значительно выигрышнее, чем реклама на бумажных носителях. Почему?

  • листовку с рекламой, скорее всего, выбросят, шарик – нет;

  • красивые шарики послужат не только рекламным носителем, но и способом дополнительно украсить интерьер;

  • если вы хотите привлечь внимание к мероприятию, обязательно закажите гирлянды из шариков – это отличный метод создать торжественное настроение. На шарики можно нанести рекламу;

  • шары могут стать презентом партнером или клиентам фирмы.

Главное преимущество рекламы с шариками – люди относятся к ней очень позитивно и при минимальных затратах вы сможете получить ощутимый эффект.

Рекламная печать на шарах: когда это будет уместно?

Многие задаются вопросом об уместности подобной рекламы. На какие мероприятия можно заказать рекламную печать на шарах?

  1. Корпоративные мероприятия. Во время корпоративных праздников компании уместно оформлять место проведение не только в фирменных цветах, но и шариками с логотипами, слоганами – это позволяет поднять корпоративный дух и сплотить коллектив.

  2. Открытие фирмы, магазина. Особенно это уместно в случае, если вы планируете сделать открытие торжественным. Это, как уже указывалось выше, позволит привлечь внимание клиентской аудитории, создать праздничное настроение. Шарики станут отличным подарком для ваших клиентов, а также напоминанием, что стоит заглянуть к вам еще раз.

  3. Рекламные акции. Например – презентация новых товаров в торговых центрах. Вместе с новым продуктом можно вручать шарик – это подсознательно создаст о товаре положительное впечатление.

Печать осуществляется посредством двух методик – шелкографии и офсетной печати. Первая методика более качественна – цвета наносятся последовательно. Рекомендуется выбирать шары из латекса – этот материал дольше держит форму, а также делает цвета более равномерными.