Обработка для шаров с гелием: купить по привлекательной цене

Выложил в Статьи на 28.10.2016Комментарии отключены

%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%88%d0%b0%d1%80%d1%8b_500x0Наиболее распространенный вопрос, который задают клиенты, заказывающие гелиевые шарики, занимающиеся их продажей или оформление помещений шарами – это вопрос о том, чем будет отличаться шарик с обработкой и без нее. Главное преимущество обработки – она значительно продляет способность шарика к летучести.

Судите сами – согласно результату, который был выяснен опытным путем, специалисты получили следующие показатели:

  • гелиевые шарики без обработки летают от 10 до 24 часов;

  • после обработки время полета заметно возрастает – в зависимости от самого шара и условий, в которых он находится, время полета может достигнуть до 3-10 дней.

Если вас заинтересовала обработка для шаров с гелием, купить ее по привлекательной стоимости можно сделав заказ в нашей компании.

Обработка для шариков: принцип действия и особенности

Материалы, из которых производятся воздушные шары – резина или латекс – обладает пористой структурой. В результате надува микроскопические поры значительным образом увеличиваются, что способствует медленному выходу молекул гелия. После этого шарик сдувается, теряет свою летучесть и форму.

Обработка для шаров с гелием, купить которую можно в нашем магазине – это специализированный водный раствор, который содержит в составе частицы особой пластмассы. После того, как раствор высыхает на поверхности шарика, он создает особый защитный слой, плотно запечатывающий поры и не дающий гелию выйти наружу. Сегодня можно приобрести продукцию отечественных или иностранных производителей.

Раствор для обработки шариков обладает рядом преимуществ, помимо своего главного качества:

  • он не содержит токсичных веществ, то есть совершенно безопасен для тех, кто его использует;

  • состав не воспламеняется и не взрывоопасен;

  • вещества не приносят никакого вреда окружающей среде.

Еще одно преимущество, которое предоставляет непосредственно наша компания – это выгодная стоимость раствора.